Alice Cullen
у меня снова проблема хд
при отправке сообщения пишет
Использование тега [quote]внутри [td] недопустимо
Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Вопросник
Alice Cullen
у меня снова проблема хд
при отправке сообщения пишет
Использование тега [quote]внутри [td] недопустимо
Похоже, что-то на rusff изменили и теперь анкеты будут выглядеть немного другим образом, я все исправила, попробуйте теперь воспользоваться шаблонами.
Добрый день!) Нашла ролевую игру по Сумеркам и безумно этому рада))) Молодцы, что создали) Да еще и такой интересный сюжет... Короче говоря, хочется к вам присоединиться)))
Немножко по поводу персонажа) Приглянулась мне Анка Александреску из румынского клана, но она придержана до сегодняшнего дня) Вопрос такой: Она придержана до конца сегодняшнего дня? Очень уж понравился персонаж))
Добрый день!) Нашла ролевую игру по Сумеркам и безумно этому рада))) Молодцы, что создали) Да еще и такой интересный сюжет... Короче говоря, хочется к вам присоединиться)))
Немножко по поводу персонажа) Приглянулась мне Анка Александреску из румынского клана, но она придержана до сегодняшнего дня) Вопрос такой: Она придержана до конца сегодняшнего дня? Очень уж понравился персонаж))
Здравствуйте, рады что вам нравится у нас
:
до 30го её мы придержали )
Alice Cullen Спасибо огромное))) Бегу анкету писать)))
Спасибо огромное))) Бегу анкету писать)))
Не спешите)) девушка может придти и занять ее уже сегодня)
Это старые данные до 29го. сегодня уже днем ее другой человек придержал)
Alice Cullen Обидно, обидно будет, если займут( Но если все же нет - то придержите её за мной)) если я раньше своего персонажа не придумаю... Но если это произойдет - обязательно извещу)))
Обидно, обидно будет, если займут( Но если все же нет - то придержите её за мной)) если я раньше своего персонажа не придумаю... Но если это произойдет - обязательно извещу)))
Ее придержали до 30го, так что если до завтрашнего вечера анкеты не будет, можете приходить)
Alice Cullen Что- же, подождем)))
Гостья
Да
эту идею для неканона мы можем осуществить )
Alice Cullen Отлично! Тогда я побежала писать)))
P.S. Эмму Уотсон придержите для меня))
.S. Эмму Уотсон придержите для меня))
Хорошо)
здравствуйте, а некаконов принимаете? хотелось бы своего вампира кочевника, ни с кем не связанного
здравствуйте, а некаконов принимаете? хотелось бы своего вампира кочевника, ни с кем не связанного
принимаем)
пересмотрела свою анкету и поняла, что внешность Альбы не слишком подходит к характеру хдд
помогите, пожалуйста)
какая девушка больше похожа на кровожадного или развратного вампира?)
пересмотрела свою анкету и поняла, что внешность Альбы не слишком подходит к характеру хддпомогите, пожалуйста) какая девушка больше похожа на кровожадного или развратного вампира?)
Элайза Душку)
Вечера) У вас чудесная ролевая!) Не подскажите какая женская роль более востребована на вашем проекте?
Вечера) У вас чудесная ролевая!) Не подскажите какая женская роль более востребована на вашем проекте?
Cпасибо 
Ох, сложно сказать какая женская роль нужна...
Сейчас все главные роли уже заняты, но для полного счастья нам хотелось бы видеть Ренату из Волтури.
И в Румынском клане еще свободна вот эта особа Act.3 # "When they comes - romania covens".
Ммм... а не подскажете ли на Ренату более подходящую, по вашему, внешность?
Ммм... а не подскажете ли на Ренату более подходящую, по вашему, внешность?
Как насчет Lyndsy Fonseca или Мария Каталина Сандино.
Хотя больше всего думаю подойдет Джессика Лаундес !!!)
Прекрасно!) Придержите мне Ренату и внешность мисс Лаундес)
И еще вопрос: шаблон акционный?
И еще вопрос: шаблон акционный?
Да, информация есть на твивики)
Здравствуйте, можно спросить на сколько сейчас востребованы оборотни, а в особенности Сет?
Здравствуйте, можно спросить на сколько сейчас востребованы оборотни, а в особенности Сет?
Развитие в сюжете для оборотней есть, но к сожалению в стае у нас только Джейкоб и Лея.
Хотелось бы видеть больше оборотней)
Волчонок,
берите, берите**
если что, я всегда в вашем распоряжении!)я просто в восторге от Сета)
Alice Cullen & Violeta Alexandrescu
Блин, ну вы такие красивые, да и не могу же я оставить сестричку с Блеком одних?) Придержите его.
Блин, ну вы такие красивые, да и не могу же я оставить сестричку с Блеком одних?) Придержите его.
за вами до 2.12
Конечно ждем вас) Блек будет счастлив)
Alice Cullen
Спасибо, а сколько ему по вашим меркам годиков?
Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Вопросник