Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

Alice Cullen
у меня снова проблема хд
при отправке сообщения пишет

Код:
Использование тега [quote]внутри [td] недопустимо

0

302

Похоже, что-то на rusff изменили и теперь анкеты будут выглядеть немного другим образом, я все исправила, попробуйте теперь воспользоваться шаблонами.

0

303

Добрый день!) Нашла ролевую игру по Сумеркам и безумно этому рада))) Молодцы, что создали) Да еще и такой интересный сюжет... Короче говоря, хочется к вам присоединиться)))
Немножко по поводу персонажа) Приглянулась мне Анка Александреску  из румынского клана, но она придержана до сегодняшнего дня) Вопрос такой: Она придержана до конца сегодняшнего дня? Очень уж понравился персонаж))

0

304

Гостья написал(а):

Добрый день!) Нашла ролевую игру по Сумеркам и безумно этому рада))) Молодцы, что создали) Да еще и такой интересный сюжет... Короче говоря, хочется к вам присоединиться)))
Немножко по поводу персонажа) Приглянулась мне Анка Александреску  из румынского клана, но она придержана до сегодняшнего дня) Вопрос такой: Она придержана до конца сегодняшнего дня? Очень уж понравился персонаж))

Здравствуйте, рады что вам нравится у нас :):
до 30го её мы придержали )

0

305

Alice Cullen Спасибо огромное))) Бегу анкету писать)))

0

306

Гостья написал(а):

Спасибо огромное))) Бегу анкету писать)))

Не спешите)) девушка может придти и занять ее уже сегодня)
Это старые данные до 29го. сегодня уже днем ее другой человек придержал)

0

307

Alice Cullen Обидно, обидно будет, если займут( Но если все же нет - то придержите её за мной)) если я раньше своего персонажа не придумаю... Но если это произойдет - обязательно извещу)))

0

308

Гостья написал(а):

Обидно, обидно будет, если займут( Но если все же нет - то придержите её за мной)) если я раньше своего персонажа не придумаю... Но если это произойдет - обязательно извещу)))

Ее придержали до 30го, так что если до завтрашнего вечера анкеты не будет, можете приходить)

0

309

Alice Cullen Что- же, подождем)))

0

310

Гостья написал(а):

Гостья

Да :) эту идею для неканона мы можем осуществить )

0

311

Alice Cullen Отлично! Тогда я побежала писать)))

0

312

P.S. Эмму Уотсон придержите для меня))

0

313

Гостья написал(а):

.S. Эмму Уотсон придержите для меня))

Хорошо)

0

314

здравствуйте, а некаконов принимаете? хотелось бы своего вампира кочевника, ни с кем не связанного

0

315

кто-то написал(а):

здравствуйте, а некаконов принимаете? хотелось бы своего вампира кочевника, ни с кем не связанного

принимаем)

0

316

пересмотрела свою анкету и поняла, что внешность Альбы не слишком подходит к характеру хдд
помогите, пожалуйста)
какая девушка больше похожа на кровожадного или развратного вампира?)

0

317

Violeta Alexandrescu написал(а):

пересмотрела свою анкету и поняла, что внешность Альбы не слишком подходит к характеру хддпомогите, пожалуйста) какая девушка больше похожа на кровожадного или развратного вампира?)

Элайза Душку)

0

318

Вечера) У вас чудесная ролевая!) Не подскажите какая женская роль более востребована на вашем проекте?

0

319

мэйби написал(а):

Вечера) У вас чудесная ролевая!) Не подскажите какая женская роль более востребована на вашем проекте?

Cпасибо :)
Ох, сложно сказать какая женская роль нужна...
Сейчас все главные роли уже заняты, но для полного счастья нам хотелось бы видеть Ренату из Волтури.
И в Румынском клане еще свободна вот эта особа Act.3 # "When they comes - romania covens".

0

320

Ммм... а не подскажете ли на Ренату более подходящую, по вашему, внешность?

0

321

мэйби написал(а):

Ммм... а не подскажете ли на Ренату более подходящую, по вашему, внешность?

Как насчет Lyndsy Fonseca или Мария Каталина Сандино.
Хотя больше всего думаю подойдет Джессика Лаундес !!!)

0

322

Прекрасно!) Придержите мне Ренату и внешность мисс Лаундес)

0

323

И еще вопрос: шаблон акционный?

0

324

мэйби написал(а):

И еще вопрос: шаблон акционный?

Да, информация есть на твивики)

0

325

Здравствуйте, можно спросить на сколько сейчас востребованы оборотни, а в особенности Сет?

0

326

Волчонок написал(а):

Здравствуйте, можно спросить на сколько сейчас востребованы оборотни, а в особенности Сет?

Развитие в сюжете для оборотней есть, но к сожалению в стае у нас только Джейкоб и Лея.
Хотелось бы видеть больше оборотней)

0

327

Волчонок,
берите, берите**
если что, я всегда в вашем распоряжении!)
я просто в восторге от Сета)

0

328

Alice Cullen & Violeta Alexandrescu
Блин, ну вы такие красивые, да и не могу же я оставить сестричку с Блеком одних?) Придержите его.

0

329

Волчонок написал(а):

Блин, ну вы такие красивые, да и не могу же я оставить сестричку с Блеком одних?) Придержите его.

за вами до 2.12
Конечно ждем вас) Блек будет счастлив)

0

330

Alice Cullen
Спасибо, а сколько ему по вашим меркам годиков?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно