Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 31 страница 60 из 403

31

1) Афи жена Кая, и довольно таки древняя, но так как точной информации в интернете нет, то думаю, что можете выбрать период от 800 до 1500 лет, а в каком возрасте перерождена, это все зависит от внешности которую вы выберите.
2) Сюжетная линия персонажей будет выстраиваться только с согласием самих героев и как-то ближе уже подведена администраторами к главному сюжету.
3) Афи указывалась в книге, поэтому является каноном, но информации на нее крайне мало, если желаете можете заполнить по неканону чтобы дать более подробную информацию о герое, ну или заполнить по канону и собрать то что сможете найти про Афинодору.

0

32

1. Спасибо)
2. Супер!
3. Сделаю. Не против если изменю многое, что является более менее каноном? Просто ее по определенному представляю.

4.Какая внешность больше подойдет этой женщине? Я совсем не могу выбрать.((

1. Lafee
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/129 … bc58176_XL

2. Натали Портман
3. Фрида Пинто
4. София Буш
5. Эбба Зингмарк
6. Мэрилин Монро
7. Николь Кидман
8. Эми Адамс

0

33

Athenodora Volturi написал(а):

Сделаю. Не против если изменю многое, что является более менее каноном? Просто ее по определенному представляю.

Не против ) потому что Афи у всех разная получается, сколько раз сталкивалась с этим.

Мне кажется Николь Кидман, подойдет в самый раз :) тем более блондин и блондинка смотрелись бы идеально ( я про Кайуса, конечно говорю)) )

0

34

Stephenie Meyer
Отлично. Значит Николь.))
Ух я в предвкушении. **

0

35

Отлично. Значит Николь.)) Ух я в предвкушении. **

Ждем вас :)

0

36

Stephenie Meyer
у нее дар может быть незначительный?

0

37

Здравствуйте.
Интересует роль Карлайла. Он придержан до какого дня?

0

38

у нее дар может быть незначительный?

Незначительный может :) покапайтесь в предлагаемых способностях..

рррррррррр написал(а):

Здравствуйте.Интересует роль Карлайла. Он придержан до какого дня?

до среды :)

0

39

можно попросить придержать Эсми?)

0

40

.. .. написал(а):

можно попросить придержать Эсми?)

У нас зарегистрировалась сегодня Эсми, но не придерживала роль. Если вы подадите анкету раньше нее, то думаю роль будет ваша)

0

41

позвольте пожалуйста участникам группы пользователи самим ставить статус  http://savepic.su/725526.png

0

42

Chelsea Volturi
Cпасибо, что уведомила, я думала, что все стояло :)

0

43

Здравствуйте. Скажите, свободна ли Ренесме и внешность Барбары Палвин? Если да - какая ей роль отведена в сюжете х)

0

44

Owl написал(а):

Здравствуйте. Скажите, свободна ли Ренесме и внешность Барбары Палвин? Если да - какая ей роль отведена в сюжете х)

Занята Ренесми :)
Со списком ролей, можно ознакомиться вот тут Список ролей

0

45

а, теперь вижу. спасибо. всего хорошего.

0

46

И вам)

0

47

Stephenie Meyer написал(а):

Cпасибо, что уведомила, я думала, что все стояло :)

Ещё игрокам не разрешено оставлять сообщения по поиску в нужных

0

48

Jacob Black написал(а):

Ещё игрокам не разрешено оставлять сообщения по поиску в нужных

а также внешности))) и способности

0

49

Добра вам))
Я так думаю у вас на проекте разрешен кросспол?) Захотелось мне что-то за мужского персонажа поиграть, отсюда и сразу вытекает несколько вопросов:
1. Кто в игру больше нужен будет?
2. Сильно ли вообще вы будете пинать с игрой, ибо учеба и собственный проект все-таки дают о себе знать
Заранее спасибо за ответ)

0

50

Jacob Black
Athenodora Volturi
сейчас исправим с:
спасибо что сказали)

мэйби мэйби))
и Вам доброго, уважаема с:
знаете, в первую очередь нам требуются каноны, если не можете кого- то себе подобрать- говорите, я Вам помогу)
ну, я думаю что все будет зависить от вашего партнера по игре, для нас же достаточно будет, если Вы уведомите о своем отсутствии в соответствующей теме и мы ни в коем случае Вас не удалим с:

0

51

Chelsea Volturi
Благодарю за ответ)
В принципе мне бы и хотелось канона, но только малоизвестного относительно характера

0

52

мэйби мэйби))

какой клан Вам предпочтительней?
если Вольтури, то у нас есть Хайди, Рената, Корин)
так же свободны все Денали)

0

53

Chelsea Volturi
К Вольтури не хочется как-то, хотя и возможно, подумать нужно. Пока насчет Владимира думаю больше))
Для чего именно он будет необходим? И да, когда у вас дизайн изменится, а то малость напрягает.

0

54

мэйби мэйби)) написал(а):

К Вольтури не хочется как-то, хотя и возможно, подумать нужно. Пока насчет Владимира думаю больше))

Ооо это будет один из главных подстрекал всего сюжета :) будет наводить ковордак во всех сюжетных линиях!)
Дизайн сменится к концу недели. Наш дизайнер, пока занят и сможет сделать работу только в воскресенье, но дизайн будет хорошим и дорогим )

0

55

Еще раз спасибо за ответ)
Поверю на слово, и, скорее всего, присоединюсь к вам)

0

56

мэйби мэйби)) написал(а):

Еще раз спасибо за ответ)Поверю на слово, и, скорее всего, присоединюсь к вам)

Мы будем только рады и вместе с вами я лично подберу вам такую сюжетную линию, которую вам будет интересно играть!

А дизайн нам будет делать известная *клевер, может быть видели её работы где-нибудь )

0

57

Stephenie Meyer
Ох, да кто же не знает ее, прекрасные дизайны)
не будем флудить, пошла региться

0

58

Можно продлить строк брони?
не успеваю  :blush:

0

59

Rosalie Hale написал(а):

Можно продлить строк брони?

Вечер пятницы годится?

0

60