не пришел пароль, смените плиз на 1111
Я сменю, но вам придется все равно запись как-то активировать, чтобы мы потом могли вас в группы в профиле переносить..
Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Вопросник
не пришел пароль, смените плиз на 1111
Я сменю, но вам придется все равно запись как-то активировать, чтобы мы потом могли вас в группы в профиле переносить..
Не пришел пароль)
Ли
Я поменяю
на 1111, но попробуйте все же как-то дождаться и авторизироваться, потому что переносить в группы неавторизованных пользователей не могу)
Доброго дня, уважаемая администрация)
В теме "Шаблон анкеты для неканонов " нет кода анкеты, это так надо?)
В теме "Шаблон анкеты для неканонов " нет кода анкеты, это так надо?)
Спасибо. Код уже есть)
здравствуйте)
придержите Джейн пожалуйста)
и скажите, в краткую информацию добавлять сведения с акции? или свое писать?
Дора
Можете свою информацию писать, Джейн ведь канон.
Придержите мне, пожалуйста, Карлайла. Не могу оставить вашу чудесную Эсми без внимания и своей скромной персоны **
Придержите мне, пожалуйста, Карлайла. Не могу оставить вашу чудесную Эсми без внимания и своей скромной персоны **
Хорошо )
Добрый день, скажите, Кай Волтури всё ещё свободен?
Добрый день, скажите, Кай Волтури всё ещё свободен?
Да, человек зарегистрировался, но ничего не дал о себе знать.
Stephenie Meyer
Тогда я возьму эту роль, если администрация согласна.
Тогда я возьму эту роль, если администрация согласна.
до вечера воскресенья за вами роль!)
Stephenie Meyer
Отлично, спасибо )
Stephenie Meyer
А профиль новый создавать, или со старого?
ворон
Создайте свой новый, я вас переминую 
Stephenie Meyer
Создал)
Ну пишите анкету и после принятия, переминую )
Stephenie Meyer
Хорошо)
придержите пожалуйста внешность нины добрев)
придержите пожалуйста внешность нины добрев)
Хорошо )
Ruksendra Ionescu cмените пароль плиз)
Сменю на 12345 , но вы обязательно должны авторизироваться, чтобы после принятия я смогла вас в группы переносить)
Stephenie Meyer
спасибо, все сделала)
И еще, у меня есть несколько вопросов, по поводу моего персонажа) Сама я знакома с сумерками на уровне фильмов, поэтому ничего не знаю о румынском клане) ну кроме тех двух чуваков крутых с фильма)) хотела спросить: возможно ли что бы мой персонаж относился к данному клану? просто как бы было сказано что клан уничтожили, но в каких именно масштабах я не знаю) быть может кто-то из вампиров и остался жив, или же меня могли сделать вампиром относительно недавно? помогите))
хотела спросить: возможно ли что бы мой персонаж относился к данному клану?
Конечно, это лучше спросить у Владимира, но не думаю, что он будет против.
просто как бы было сказано что клан уничтожили, но в каких именно масштабах я не знаю) быть может кто-то из вампиров и остался жив, или же меня могли сделать вампиром относительно недавно?
как по мне, то самый лучший вариант - Вы не давно к ним присоединились.
И еще, у меня есть несколько вопросов, по поводу моего персонажа) Сама я знакома с сумерками на уровне фильмов, поэтому ничего не знаю о румынском клане) ну кроме тех двух чуваков крутых с фильма)) хотела спросить: возможно ли что бы мой персонаж относился к данному клану? просто как бы было сказано что клан уничтожили, но в каких именно масштабах я не знаю) быть может кто-то из вампиров и остался жив, или же меня могли сделать вампиром относительно недавно? помогите))
В Румынский клан конечно можно, даже нужно!)
Конечно, это лучше спросить у Владимира, но не думаю, что он будет против.
Я буду только "за" X)
Добрый день!)
Ваша ролевая очень понравилась, но хотелось бы спросить, вы принимаете не-канонов?
Если да, то примите отца Денали? хд
Есть примерные задумки для ввода персонажа в игру)
Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Вопросник