Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

Кай написал(а):

не пришел пароль, смените плиз на 1111

Я сменю, но вам придется все равно запись как-то активировать, чтобы мы потом могли вас в группы в профиле переносить..

0

62

Не пришел пароль)

0

63

Ли написал(а):

Ли

Я поменяю :) на 1111, но попробуйте все же как-то дождаться и авторизироваться, потому что переносить в группы неавторизованных пользователей не могу)

0

64

Доброго дня, уважаемая администрация)
В теме "Шаблон анкеты для неканонов " нет кода анкеты, это так надо?)

0

65

Мимокродил написал(а):

В теме "Шаблон анкеты для неканонов " нет кода анкеты, это так надо?)

Спасибо. Код уже есть)

0

66

здравствуйте)
придержите Джейн пожалуйста)

0

67

и скажите, в краткую информацию добавлять сведения с акции? или свое писать?

0

68

Дора написал(а):

Дора

Можете свою информацию писать, Джейн ведь канон.

0

69

Придержите мне, пожалуйста, Карлайла. Не могу оставить вашу чудесную Эсми без внимания и своей скромной персоны **

0

70

Я всё ещё обижен, Мэри написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, Карлайла. Не могу оставить вашу чудесную Эсми без внимания и своей скромной персоны **

Хорошо )

0

71

Добрый день, скажите, Кай Волтури всё ещё свободен?

0

72

ворон написал(а):

Добрый день, скажите, Кай Волтури всё ещё свободен?

Да, человек зарегистрировался, но ничего не дал о себе знать.

0

73

Stephenie Meyer
Тогда я возьму эту роль, если администрация согласна.

0

74

ворон написал(а):

Тогда я возьму эту роль, если администрация согласна.

до вечера воскресенья за вами роль!)

0

75

Stephenie Meyer

Отлично, спасибо )

0

76

Stephenie Meyer

А профиль новый создавать, или со старого?

0

77

ворон написал(а):

ворон

Создайте свой новый, я вас переминую :)

0

78

Stephenie Meyer
Создал)

+1

79

Ну пишите анкету и после принятия, переминую )

0

80

Stephenie Meyer
Хорошо)

0

81

придержите пожалуйста внешность нины добрев)

0

82

kick-ass написал(а):

придержите пожалуйста внешность нины добрев)

Хорошо )

0

83

Ruksendra Ionescu cмените пароль плиз)

0

84

Сменю на 12345 , но вы обязательно должны авторизироваться, чтобы после принятия я смогла вас в группы переносить)

0

85

Stephenie Meyer
спасибо, все сделала)

0

86

И еще,  у меня есть несколько вопросов, по поводу моего персонажа) Сама я знакома с сумерками на уровне фильмов, поэтому ничего не знаю о румынском клане) ну кроме тех двух чуваков крутых с фильма)) хотела спросить: возможно ли что бы мой персонаж относился к данному клану? просто как бы было сказано что клан уничтожили, но в каких именно масштабах я не знаю) быть может кто-то из вампиров и остался жив, или же меня могли сделать вампиром относительно недавно? помогите))

0

87

Ruksendra Ionescu написал(а):

хотела спросить: возможно ли что бы мой персонаж относился к данному клану?

Конечно, это лучше спросить у Владимира, но не думаю, что он будет против.

просто как бы было сказано что клан уничтожили, но в каких именно масштабах я не знаю) быть может кто-то из вампиров и остался жив, или же меня могли сделать вампиром относительно недавно?

как по мне, то самый лучший вариант - Вы не давно к ним присоединились.

0

88

И еще,  у меня есть несколько вопросов, по поводу моего персонажа) Сама я знакома с сумерками на уровне фильмов, поэтому ничего не знаю о румынском клане) ну кроме тех двух чуваков крутых с фильма)) хотела спросить: возможно ли что бы мой персонаж относился к данному клану? просто как бы было сказано что клан уничтожили, но в каких именно масштабах я не знаю) быть может кто-то из вампиров и остался жив, или же меня могли сделать вампиром относительно недавно? помогите))

В Румынский клан конечно можно, даже нужно!)

0

89

Tanya Denali написал(а):

Конечно, это лучше спросить у Владимира, но не думаю, что он будет против.

Я буду только "за" X)

0

90

Добрый день!)
Ваша ролевая очень понравилась, но хотелось бы спросить, вы принимаете не-канонов?
Если да, то примите отца Денали? хд
Есть примерные задумки для ввода персонажа в игру)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно