Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 91 страница 120 из 403

91

Алекс написал(а):

Добрый день!)Ваша ролевая очень понравилась, но хотелось бы спросить, вы принимаете не-канонов?Если да, то примите отца Денали? хдЕсть примерные задумки для ввода персонажа в игру)

Это интересная мысль про отца неканона :) только сделайте пожалуйста его кочевником изначально )

0

92

Алекс написал(а):

Добрый день!)Ваша ролевая очень понравилась, но хотелось бы спросить, вы принимаете не-канонов?Если да, то примите отца Денали? хдЕсть примерные задумки для ввода персонажа в игру)

эт звучит интересно)

0

93

Stephenie Meyer
Эм, у меня была идея сделать следующее:
После смерти его любимой и их ребенка Василия, мужчина оставил дочерей и стал искать помощь сради друзей, чтоб отомстить Вольтури, но Аро зная о его способностях, заточает его в темницу, где частенько наведывается Джейн и "играет" с ним в гестапо хд Но год назад он все же смог сбежать из Вольтерры и вернулся к тем, о ком он все время думал и беспокоился, к дочерям (знаю сопливо, но я как отец поступил бы так хд)

0

94

Алекс написал(а):

Эм, у меня была идея сделать следующее:После смерти его любимой и их ребенка Василия, мужчина оставил дочерей и стал искать помощь сради друзей, чтоб отомстить Вольтури, но Аро зная о его способностях, заточает его в темницу, где частенько наведывается Джейн и "играет" с ним в гестапо хд Но год назад он все же смог сбежать из Вольтерры и вернулся к тем, о ком он все время думал и беспокоился, к дочерям (знаю сопливо, но я как отец поступил бы так хд)

Если так, то вам придется хорошо скрываться ибо в Форксе у нас будет находится Джейн и еще 4ро слуг Волтури.
В будущем можете как-то как и некоторая часть Калленов, подсобить Румынскому клану когда те на них нападут. Раз вы так мстительны )

0

95

Stephenie Meyer написал(а):

Если так, то вам придется хорошо скрываться ибо в Форксе у нас будет находится Джейн и еще 4ро слуг Волтури.
В будущем можете как-то как и некоторая часть Калленов, подсобить Румынскому клану когда те на них нападут. Раз вы так мстительны )

Да придумаем что нибудь, благо фантазия есть)

0

96

Отлично, тогда ждем)

0

97

Наверное, я не первая, кто об этом говорит, но дизайн у ваш шикарен**
Глазу приятно, да и, в принципе, сделан по теме) А так же необычный сюжет, который буквально приковал меня к вам хдд
так, а сейчас перейду к сути.
очень бы хотелось с вами играть, но я не знаю, какого выбрать персонажа) не могли бы вы мне кого-нибудь посоветовать?) заранее благодарю)

0

98

голубушка написал(а):

Наверное, я не первая, кто об этом говорит, но дизайн у ваш шикарен** Глазу приятно, да и, в принципе, сделан по теме) А так же необычный сюжет, который буквально приковал меня к вам хддтак, а сейчас перейду к сути.очень бы хотелось с вами играть, но я не знаю, какого выбрать персонажа) не могли бы вы мне кого-нибудь посоветовать?) заранее благодарю)

Спасибо, но не знаю к сожалению или к счастью, это только временный дизайн, новый будет уже завтра и он гораздо покруче этого :)
Вообщем нам очень нужен Стефан в румынский клан или Аро в Волтеру. Так же не отказались бы от кого-нибудь из этой акции Act.2 # "They're coming for you" (Джейн только придержана пока что)
Так же интересный сюжет намечивается у Денали, в Сборе уже Кейт и Таня + скоро отец их к ним присоединится.
Вообщем выбирать есть из чего)

0

99

Аро в Волтеру

я тут просто дел куча, забыл написать придержите роль хд

0

100

Aro Volturi написал(а):

я тут просто дел куча, забыл написать придержите роль хд

Ох, хорошо!) но нужно побыстрее это все делать)

0

101

Доброго) Свободен ли Алек? Возможна ему сменить внешность на Логана Лермана?)

0

102

alec написал(а):

Доброго) Свободен ли Алек? Возможна ему сменить внешность на Логана Лермана?)

Логан Лерман у нас уже занят ) а смена внешности возможна

0

103

проглядел, бывает)
а кого вы можете посоветовать для этой роли?)

0

104

alec написал(а):

проглядел, бывает)а кого вы можете посоветовать для этой роли?)

Как насчет Steven R. McQueen ?:)

0

105

Stephenie Meyer
увы, мужские персонажи мне не даются хдд пыталась играть, но потом поняла, что не моё это)
хм, а возможен ли неканон к Румынам?

0

106

голубушка написал(а):

увы, мужские персонажи мне не даются хдд пыталась играть, но потом поняла, что не моё это)хм, а возможен ли неканон к Румынам?

Дааа ! И они очень нужны нам ! :)

0

107

Stephenie Meyer
чудесно!) ммм. а какая внешность лучше: Кэмп Мюль или Даутцен Крёз?)

0

108

Кэмп Мюль :)

0

109

Придержите Гаррета на пару дней, пожалуйста )

0

110

arg-m написал(а):

Придержите Гаррета на пару дней, пожалуйста )

До вечера понедельника Гаррет за вами :)

0

111

До вечера понедельника Гаррет за вами

Большое спасибо )

0

112

Скажите, а Джаспера занять можно?

0

113

Вижу, что профиль есть. А может, провести на него кастинг? Нежно люблю Джаса и хотелось бы занять его. Но если нет, то кто вам нужен?

0

114

Хейл, здравствуйте)
Джаспер нам очень нужен, по этому регистрируйтесь и пишите анкету!
П.с Элис Вас очень ждет)

0

115

Тогда можете освободить профиль?)

0

116

Хейл, я не могу(
Регистриуйтесь пока чуть под иным ником, а администрация Вам в последствии изменит)

0

117

В графе "краткая информация" указывать сведения из акции или что-то еще?

0

118

Mr. Hale, если у Вас есть желание - допишите свое.

0

119

придержите блондиночку*

0

120

придержите блондиночку*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно