До вечера за вами 
Вопросник
Сообщений 121 страница 150 из 403
Поделиться1212012-11-25 13:04:33
Поделиться1222012-11-25 13:41:44
Я к Вам попала совсем случайно. Увидела Ваше сообщение в одной из тем по приглашению на ролевую, на ЛИЛе. Насчёт роли Изабеллы. Всё ещё в силе? Готова буду помочь с модерацией проекта.
Поделиться1232012-11-25 13:47:33
odor mortis.
Добрый день!
Наша Белла вернулась и обещала быть активной! Может Вы захотите другую роль, мы будем рады Вас видеть!
Поделиться1242012-11-25 19:49:40
Доброго вечера. Прошу прощение, потерял вашу ссылочку, когда придерживал. Скажите роль Карлайла еще свободна, возможно ли ее занять?
Поделиться1252012-11-25 19:51:44
Carlisle Cullen
все еще свободна, мы Вас ждем, присоединяйтесь к нам)
Поделиться1262012-11-25 19:52:26
Здравствуйте, прочитал Ваш сюжет и возник вопрос, как может стая заставлять Джейкоба убить Ренесеми, если у них есть непреклонный закон, который гласит, что тому, на кого запечетлён оборотень нельзя вредить? ))
Поделиться1272012-11-25 19:58:52
Все просто это фендом )
И там не так гласит закон, только тот кто запечатлен на ком-то не может причинить ему вреда. В этом то и суть, фасоль )
Поделиться1282012-11-26 00:14:40
- суток. Хотелось бы уточнить - есть ли возможность взять роль Джейкоба и насколько активно идет игра? Просто я играю очень активно, по два поста в сутки минимум, и не хотелось бы на главной странице просиживать без дела.
Поделиться1292012-11-26 00:27:25
- суток. Хотелось бы уточнить - есть ли возможность взять роль Джейкоба и насколько активно идет игра? Просто я играю очень активно, по два поста в сутки минимум, и не хотелось бы на главной странице просиживать без дела.
ИГРА ОЧЕНЬ АКТИВНА! Джейкоб у нас пропал, а пост его все ждут (игру еще он не начинал) поэтому будем рады тебе. У нас Несси очень активна, еще бы Эдварда и Беллу уломать и все хорошо будет ..
+
без дела вас не оставим) есть кому с вами играть, уж поверьте!
Поделиться1302012-11-26 00:34:58
- в таком случае еще несколько вопросов:
1. Что сейчас происходит? Сколько лет Ренесме, куда ее собираются увезти и главное зачем.
2. Все-таки было сказано что нельзя причинять вред тому, на ком запечатлен волк, т.к горе одного эхом пронесется по стае и просто-напросто погубит их всех.
3. Как Пол мог убить Сэма? Сэм альфа, он мог прогнуть Пола, к тому же он значительно больше и физически сильней.
Поделиться1312012-11-26 00:42:34
1. Что сейчас происходит? Сколько лет Ренесме, куда ее собираются увезти и главное зачем.
Несси 18 лет, она в последнем классе, увезти ее хотят Каллены они вообще планируют переехать но после того как она школу закончит. Несси подсела на кровь (волтури что сейчас дежурят в Форксе и ее на это соблазнят, у нее помутнеется рассудок на время, поэтому тебе ее спасать придеться)
Насчет запечатления это так сказано, что они его "убьют", просто Джейкоба выгонят из стаи в таком случае если он не решит эту проблему, не переживайте по этому поводу.
Нам нужна была смерть Сэма, поэтому альтернатива была придумана такая, может произошел какой-то сбой и Сэм не смог никак повлиять на Пола, это тоже не имеет значения, просто по нашему рассказу Сэм мертв. И стае нужен вожак.
Поделиться1322012-11-26 00:47:39
- если Каллены уедут, то Джейк будет вынужден уехать за Несси или останется со стаей?
- какие еще планы на персонажа помимо того, что он должен любить Несси и вытаскиваь ее из разных неприятностей? Х)
Поделиться1332012-11-26 00:50:56
- если Каллены уедут, то Джейк будет вынужден уехать за Несси или останется со стаей?
Это и дилемма его главная, он разрывается на 2 части и не знает, что делать. Но поэтому поводу тоже не стоит переживать, целый год вы будете еще вместе
а дальше уже как отыграется этот сюжет, будем думать над другим развитием вашей истории (если доживем...)
какие еще планы на персонажа помимо того, что он должен любить Несси и вытаскиваь ее из разных неприятностей? Х)
В стае свои проблемы
у вас бедный Пол страдает, ведь он убил своего друга и вожака стаи. на данный момент стая находится без руководящего, а значит Джейкоб является единственным кто может исправить всю ситуацию, тем более в городе опять полно вампиров (целых 5 Волтури шастают)
Поделиться1342012-11-26 00:57:22
- значит мне теперь придется быть нянькой Несс, психологом для Пола, занозой в заднице Волтури и носителем волчьего аромата в семействе Калленов? ХД Также меня интерисует размер постов Несси. Не могли бы вы кинуть мне сюда пример?
Поделиться1352012-11-26 01:00:31
- значит мне теперь придется быть нянькой Несс, психологом для Пола, занозой в заднице Волтури и носителем волчьего аромата в семействе Калленов? ХД Также меня интерисует размер постов Несси. Не могли бы вы кинуть мне сюда пример?
Именно так) у нас ОООООЧЕНЬ большая роль прописанна на Джейкоба )
сейчас скину ее последний пост в сюжетной линии, которую только что начали играть Каллены.
Ренесми сидела на пуфике, смотрелась в зеркало и аккуратно расчесывала густые локоны. Комнату озаряли лучи солнца, которые небрежно падали на лицо девушки, она сидела не двигаясь, как резко отбросила расческу в сторону, на кровать. На душе у нее было как-то паршиво, конечно, сегодня она идет в школу, последний год и все... открывается дорога в новую жизнь. С одной стороны Каллен всегда мечтала получить как можно скорее диплом об среднем образовании, но только сейчас малышка задумалась о том, что скорее всего ей и ее семье придется покинуть такие любимые, такие родные края. А ведь именно здесь произошла ее первая охота, именно здесь она родилась и впервые пошла. Конечно, она не была совсем нормальным человеком или вампиром, но ей безумно нравилась ее сущность. Карли могла в любую погоду выходить на улицу, совершая прогулки в отличии от своих родителей, ее сердце билось как у челока, что безумно радовало Джейкоба и самое главное она ощущала себе обычным ребенком, человеком, родители и семья внушили ей такой мнение, что она - маленькая девочка, которая не такая как родители, но и не совсем такая как обыкновенные люди. За время учебы в школе Ренесми завела довольно таки много знакомств, конечно, Джейкобу это не нравилось, но он не подавал виду.
Девушка закрыла глаза и тяжело вздохнула
- Почему у меня такое утро, почему я так быстро выросла и почему я не жалкий человек? Почему я не такая как все, порой это жутко утомляет, Несс посмотрела на дисплей телефона. На заставке была она, а сзади ее кто-то нежно обнимал, этот кто-то был Джейкоб. Эти двое всегда были вместе, Несси и не помнит такого дня, что бы Джейкоб не оказался рядом, каждый день он радовал ее какими-то сюрпризами, которые безумно нравились девушке. Она прекрасно понимала, что испытывает к нему вовсе не дружеские чувства и любит его не как брата, но боялась себе в этом признаться. Девушку всегда окружала любовь и забота, по этому она очень боялась остаться разочарованной, она боялась, что придумала себе все и на самом деле он ее оберегает только потому что любит как сестренку. Поток ее мыслей прервал телефон, дисплей загорелся и на нем отобразилось входящее сообщение. Ловким движением рук телефон оказался у нее на коленях.
- Привет Несс, сегодня после школы едем ко мне, будут все наши. Тебя я буду рада видеть, машину не бери, поедешь со мной!)) На лице у девушки появилась улыбка.
Вечеринка, как бы отпроситься на нее у родителей, а еще Джейкоб... может быть не говорить им, но и врать я не могу, папа то все узнает. Я должна жить жизнью обычного подростка, с этой мыслью она медленно встала и направилась к шкафу, вытащила из нижнего ящика черно- белое фото, положила его в сумочку и улыбнулась.
- Надеюсь, что все пройдет идеально. Конечно, это не последнее мое первое сентября, но тем не менее я очень хочу, что бы этот день остался у меня в памяти. Она взяла сумку в руку и отворила дверь. Снизу слышались голоса, это разговаривали ее родители и Джейкоб.
Как бы им объяснить, что я очень хочу попасть на эту вечеринку, они ведь не тираны, да и Джейки тоже должен понять, в конце то концов я не маленькая девочка.
Внешность кстати у нее не стандартная по фильму, а Меган Фокс.
Поделиться1362012-11-26 01:06:07
Ну чо, норм х) в таком случае придержите мне персонажа на три дня (а то учеба, и я не совсем все успеваю на этой неделе)
Поделиться1372012-11-26 01:09:34
Ну чо, норм х) в таком случае придержите мне персонажа на три дня (а то учеба, и я не совсем все успеваю на этой неделе)
Лучше бы вы пришли пораньше, ибо персонаж очень нужен ! И мы ждем поста его, игра немного у Калленов простаивает из-за того что Эдвард и Джейкоб предыдущие у нас не активные. Поэтому ждем игроков, которые наконец-то вступят в игру. Просто сами понимаете, персонажи главные и от них нужна активность. Поэтому могу дать 1 день за вами, а дальше если кто-то будет просится на эту роль и вступит в игру раньше вас, роль будет передана ему.
Поделиться1382012-11-26 01:15:33
- учту. Персонаж проходит по упрощенному шаблону? Если да, то завтра смогу уже играть.
Поделиться1392012-11-26 01:19:44
- учту. Персонаж проходит по упрощенному шаблону? Если да, то завтра смогу уже играть.
Да
заполнение анкеты самое простое, с вас главное 1 пост в игре, а потом можете решать проблемы по учебе до вашей очереди)
Поделиться1402012-11-26 13:09:47
Доброго времени суток.
Очень заинтересовала Анка Александреску из третьей акции.
Большая просьба придержать её до четверга.)
Поделиться1412012-11-26 13:25:54
[хлорид, роль за Вами до четверга, ждем!
Поделиться1422012-11-26 17:01:55
Можно придержать роль Карлайла?
Поделиться1432012-11-26 17:16:04
Можно придержать роль Карлайла?
если вы хотите занять эту роль, то лучше в течении дня зарегистрироваться и написать анкету)
ключевую роль придерживают на один день и желательно, чтобы у вас была ативность, пост раз в два-три дня)
Поделиться1442012-11-26 17:26:40
*да, я редкостный тормоз*
Что надо писать в краткой информации?
Поделиться1452012-11-26 17:32:14
*да, я редкостный тормоз*
Что надо писать в краткой информации?
ну, как я поняла, историю Карлайла и характер)
можно как фактами)
Поделиться1462012-11-26 18:58:00
Жаль, конечно, что роль все же от меня убежала.
Ну, не судьба, значит. Процветания вам и удачи )
Поделиться1472012-11-26 19:16:21
Здравствуйте, я ваш будущий партнер, хотела бы спросить а ваш баннер где? не могли бы вы мне его скинуть сюда сообщением. А то я весь форум перерыла вроде и не нашла.
Поделиться1482012-11-26 19:25:50
Жаль, конечно, что роль все же от меня убежала.Ну, не судьба, значит. Процветания вам и удачи )
К сожалению, такое бывает
И вам удачи в поиске.
Здравствуйте, я ваш будущий партнер, хотела бы спросить а ваш баннер где? не могли бы вы мне его скинуть сюда сообщением. А то я весь форум перерыла вроде и не нашла.
Пока функция партнеров у нас не работает, меняем дизайн и все к этому располагающее, заходите через денек 
Поделиться1492012-11-26 19:29:15
Stephenie Meyer
хорошо, буду первым партнером, но заявку не удаляйте, я просто зайду и баннер скопирую ваш.
Поделиться1502012-11-26 19:31:08
хорошо, буду первым партнером, но заявку не удаляйте, я просто зайду и баннер скопирую ваш.
Хорошо