Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 181 страница 210 из 403

181

поменяйте пароль у Стефани - лоханулась, не ту почту указала.

0

182

Jasper Cullen, печально...
я полагала, активность распространяется на всех членов семьи...
ну что ж, удачи и процветания Вам!)

0

183

Сегодня только второй день, как ее нет в сети, может быть проблемы. Оставьте связь на всякий случай, ладно?

0

184

Сегодня только второй день, как ее нет в сети, может быть проблемы. Оставьте связь на всякий случай, ладно?

ну, на сколько я поняла, пост в 1-2 дня обязательное условие...
но на всякий, если что, в любое время суток)

0

185

А из румынов никого не хотите? Там есть вкусные роли)

0

186

Jasper Cullen, увы, читала давно и не очень внимательно)
именно поэтому, хорошо знаю лишь Каллен клан)
посему, лючше всего мне удавались только Ренесми и Роуз)
ах, еще как-то Джейн играла... но все роли заняты...(

0

187

в перспективе
Если игрок не придет, то роль уже просили занять, так что девушка, пока она в любом случае занята.

0

188

Esme Cullen
На 1111 поменяла

0

189

Ну, у нас они неканоны, так что будет не так сложно)

0

190

Ребят, измените мне пароль пожалуйста. Не могу зайти с телефона(((

0

191

Все, не надо ничего менять)))

0

192

Здравствуйте.
Вам нужен Карлайл Каллен?

0

193

игрок
Здравствуйте)
Очень нужен! Вы и представить не можете, как обрадуете нашу милую Эсми  :surprise:

0

194

Тогда, я думаю, что она может начинать радоваться, потому что я к вам намерен наведаться в роли как раз таки Карлайла.

0

195

игрок написал(а):

Тогда, я думаю, что она может начинать радоваться, потому что я к вам намерен наведаться в роли как раз таки Карлайла.

Ждем Анкету, в течении вечера :)

0

196

Alice Cullen написал(а):

Ждем Анкету, в течении вечера

Все будет, все будет *улыбнулся подтверждающе покачал головой*

0

197

Carlisle_Cullen написал(а):

Все будет, все будет *улыбнулся подтверждающе покачал головой*

Если предыдущий человек, который бронировал Карлайла не напишет анкету до 00:00 (сутки по нащим правилам), то мы вас принимаем. Если дописывает анкету, то на роль Карлайла будет проведен конкурс.

0

198

Alice Cullen написал(а):

Если предыдущий человек, который бронировал Карлайла не напишет анкету до 00:00 (сутки по нащим правилам), то мы вас принимаем. Если дописывает анкету, то на роль Карлайла будет проведен конкурс.

Даже так? Ну посмотрим что получится. Пойду смотреть шаблон более внимательно, и соответственно заполнять его.

0

199

Alice Cullen написал(а):

Стоп. Прошлый Карлайл писал вчера анкету О_О

0

200

Доброго вечера (или, возможно, у кого-то уже и ночи). Хотела поинтересоваться насчет роли Дидим (ее для меня вчера обещали придержать). Она нужна в игре, или же мне стоит поискать кого-то другого? В таком случае внимательно выслушаю ваши предложения (:

0

201

Gabriel Denali написал(а):

Стоп. Прошлый Карлайл писал вчера анкету О_О

Да, но пробный пост так и не был написан, поэтому ждем до позднего вечера, если нет, то принимаем другого человека.

Diva написал(а):

Доброго вечера (или, возможно, у кого-то уже и ночи). Хотела поинтересоваться насчет роли Дидим (ее для меня вчера обещали придержать). Она нужна в игре, или же мне стоит поискать кого-то другого? В таком случае внимательно выслушаю ваши предложения (:

Привет, это я тебе предлагала эту роль вчера :)
А ты случайно не придерживала её пару часов назад у нас?

0

202

Alice Cullen
Привет (: Кого? Дайдиму? Неа, не я, я только что с работы вернулась, вот сразу пишу (:

0

203

Эм. Мне есть вообще смысл писать анкету?

0

204

Carlisle_Cullen
есть-есть)
не волнуйтесь)

0

205

Esme Cullen написал(а):

есть-есть)
не волнуйтесь)

Мне просто не хотелось бы потом вылететь отсюда со скоростью пули выпущенной из автомата.

0

206

Diva написал(а):

Привет (: Кого? Дайдиму? Неа, не я, я только что с работы вернулась, вот сразу пишу (:

Просто очень большой поток людей постоянно к нам идет и роль придержали.
Я хочу предложить тебе вот эту роль.
Владимир (глава румынского клана) ищет себе жену :)
Act.0 # "Need you blood and heart!"
Конечно не знаю, понравится ли вам внешность, которую он предлагает, но может быть вы с ним как-то сможете договориться.

Carlisle_Cullen написал(а):

Эм. Мне есть вообще смысл писать анкету?

Да, в любом случае если на роль одного персонажа приходит много людей, будет проводится конкурс на пост.
Он будет проводится, если Карлайл, который вроде как висит у нас с недописанной анкетой, сегодня появится.

0

207

Доброго всем времени суток) В списке ролей сказано, что Эдвард идет на освобождение) Есть ли возможность занять эту роль?)

0

208

Эдди написал(а):

Доброго всем времени суток) В списке ролей сказано, что Эдвард идет на освобождение) Есть ли возможность занять эту роль?)

Да и вы бы хорошо сейчас вписались, но эта роль у нас активная, поэтому дается 1 день на написание анкеты.
+ вы должны иметь время, для того чтобы писать посты в сюжетных эпизодах, допускается ожидание игрового поста не более чем в 2 дня. Это распространяется только на эпизоды, если вы задерживаете посты в других играх, решать проблемы будете с самими играющими)

0

209

Alice Cullen
Хм... печально. Нет, боюсь, данную роль я не потяну, не совсем чувствую персонаж.

0

210

Diva написал(а):

Хм... печально. Нет, боюсь, данную роль я не потяну, не совсем чувствую персонаж.

Ах, жаль. Насчет Сульпиции я так и не узнала, девушка мне пока еще не ответила(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно