Стрегони Бенефици пост отписал. Не знаю угодил ли оным вам или нет. Жду вердикт. *по прежнему по детски оптимистичен*
Отредактировано Carlisle_Cullen (2012-11-28 14:22:12)
Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Вопросник
Стрегони Бенефици пост отписал. Не знаю угодил ли оным вам или нет. Жду вердикт. *по прежнему по детски оптимистичен*
Отредактировано Carlisle_Cullen (2012-11-28 14:22:12)
Здравствуйте. Увидела у вашей Беллы мою аватарку, но у нее не стоит копирайт. Скажите ей, пожалуйста, что бы она поставила этот копирайт: искусство.
искусство
Здравствуйте. Обязательно скажем.)
Спасибо, что предупредили.)
Приветствую)
А как насчёт Марии?) можно ли ей найти место в сюжете?)
А как насчёт Марии?
она же мертва(
Мертва? Печально. Тогда я пока ещё подумаю, кого из канона можно взять и уточню)
Мертва? Печально. Тогда я пока ещё подумаю, кого из канона можно взять и уточню)
или Вы о той, что обратила Джаспера?)
Да, о ней) А разве есть другая Мария?)
Марию как кочевника можно взять )
Отлично) тогда придержите за мной)
можно сменить мне пароль, а то не приходит...)
можно сменить мне пароль, а то не приходит...)
12345 )
Здравствуйте. Думал на счет роли Маркуса Вольтури, но меня смутил один момент. Найти анкеты в открытом доступе не удалось, поэтому, спрашиваю в гостевой. Каким образом Дайдим удалось спастись от смерти?
Здравствуйте. Думал на счет роли Маркуса Вольтури, но меня смутил один момент. Найти анкеты в открытом доступе не удалось, поэтому, спрашиваю в гостевой. Каким образом Дайдим удалось спастись от смерти?
Мы как раз уже обсудили этот момент и Дадим не будем вводить в игру
останемся при каноне
Тогда уберите ее из списка ролей, а то это пугает)
Спасибо.
Тогда уберите ее из списка ролей, а то это пугает)
Спасибо.
Убрали уже)
Придержите, тогда Маркуса Вольтури, его канонную внешность и Еву Грин - я приду с партнершей.
Придержите, тогда Маркуса Вольтури, его канонную внешность и Еву Грин - я приду с партнершей.
ждем)
хорошие, у вас в правилах под локационку пункты)
ну, и так. забавы ради. если судить по другому пункту, то мне, как заядлому флудильщику, общаться нужно как-то так: "не изволите ли, сэр, поговорить о чепухе?"? ну, это про сокращение жагона и сленга вне игры хд
хорошие, у вас в правилах под локационку пункты) ну, и так. забавы ради. если судить по другому пункту, то мне, как заядлому флудильщику, общаться нужно как-то так: "не изволите ли, сэр, поговорить о чепухе?"? ну, это про сокращение жагона и сленга вне игры хд
*простите админы за вмешательство*
не волнуйтесь) на ролевой нет приверед, иногда *оооочень редко* встречается мат, общение легкое, простое, а главное - приятное. Мат не хотелось бы видеть в каждом сообщении, на остальное все спокойно реагируют, все люди современные, молодые и общительные =))
хорошие, у вас в правилах под локационку пункты)
Действительно в одном из пунктов было указанно про локационную игру, исправлено )
Остальное все сказала Розали.
Здравствуйте, вам Эдвард Каллен нужен?
Эдвард
я конечно не администратор, но да, очень нужен 
Доброе утро/день.
Хотел зарегистрироваться, но профиль Эдвард занят.
Вы профиль передаете или просто старый не удалили?
Вам Эдвард нужен в игру?
вам нужен Алек?
просто старый не удалили?
не удалили 
Вам Эдвард нужен в игру?
нужен)
вам нужен Алек?
да, нужен)
да простит меня администрация 
А кто больше вам нужен?
Bella Cullen
Белка разбушевалась)))
Эд и Эдвард, наш игрок пропал и роль свободна, у меня к Вам есть вопросы:
Игрок нужен очень активный, посты надо не задерживать, сможете ли Вы писать по посту хотя бы раз в два дня?
И готовы ли вы к тому, что если вы попадете без предупреждения больше чем на 3 дня, Вас удалят?
И еще предлагаю Вам устроить между собой кастинг, регестрируетесь, заполняете анкету, а пост мы вас задаем и вы пишете его и по нему выбираем Эдварда!
Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Вопросник