Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Стрегони Бенефици пост отписал. Не знаю угодил ли оным вам или нет. Жду вердикт. *по прежнему по детски оптимистичен*

Отредактировано Carlisle_Cullen (2012-11-28 14:22:12)

0

242

Здравствуйте. Увидела у вашей Беллы мою аватарку, но у нее не стоит копирайт. Скажите ей, пожалуйста, что бы она поставила этот копирайт: искусство.

0

243

искусство
Здравствуйте. Обязательно скажем.)
Спасибо, что предупредили.)

0

244

Приветствую)
А как насчёт Марии?) можно ли ей найти место в сюжете?)

0

245

*** написал(а):

А как насчёт Марии?

она же мертва(

0

246

Мертва? Печально. Тогда я пока ещё подумаю, кого из канона можно взять и уточню)

0

247

*** написал(а):

Мертва? Печально. Тогда я пока ещё подумаю, кого из канона можно взять и уточню)

или Вы о той, что обратила Джаспера?)

0

248

Да, о ней) А разве есть другая Мария?)

0

249

Марию как кочевника можно взять )

0

250

Отлично) тогда придержите за мной)

0

251

Окей :)

0

252

можно сменить мне пароль, а то не приходит...)

0

253

Мария написал(а):

можно сменить мне пароль, а то не приходит...)

12345 )

0

254

Здравствуйте. Думал на счет роли Маркуса Вольтури, но меня смутил один момент. Найти анкеты в открытом доступе не удалось, поэтому, спрашиваю в гостевой. Каким образом Дайдим удалось спастись от смерти?

0

255

Маркус написал(а):

Здравствуйте. Думал на счет роли Маркуса Вольтури, но меня смутил один момент. Найти анкеты в открытом доступе не удалось, поэтому, спрашиваю в гостевой. Каким образом Дайдим удалось спастись от смерти?

Мы как раз уже обсудили этот момент и Дадим не будем вводить в игру :) останемся при каноне

0

256

Тогда уберите ее из списка ролей, а то это пугает)
Спасибо.

0

257

Маркус написал(а):

Тогда уберите ее из списка ролей, а то это пугает)
Спасибо.

Убрали уже)

0

258

Придержите, тогда Маркуса Вольтури, его канонную внешность и Еву Грин - я приду с партнершей.

0

259

Маркус написал(а):

Придержите, тогда Маркуса Вольтури, его канонную внешность и Еву Грин - я приду с партнершей.

ждем)

0

260

хорошие, у вас в правилах под локационку пункты)
ну, и так. забавы ради. если судить по другому пункту, то мне, как заядлому флудильщику, общаться нужно как-то так: "не изволите ли, сэр, поговорить о чепухе?"? ну, это про сокращение жагона и сленга вне игры хд

0

261

мрр написал(а):

хорошие, у вас в правилах под локационку пункты) ну, и так. забавы ради. если судить по другому пункту, то мне, как заядлому флудильщику, общаться нужно как-то так: "не изволите ли, сэр, поговорить о чепухе?"? ну, это про сокращение жагона и сленга вне игры хд

*простите админы за вмешательство*

не волнуйтесь) на ролевой нет приверед, иногда *оооочень редко* встречается мат, общение легкое, простое, а главное - приятное. Мат не хотелось бы видеть в каждом сообщении, на остальное все спокойно реагируют, все люди современные, молодые и общительные =))

+1

262

мрр написал(а):

хорошие, у вас в правилах под локационку пункты)

Действительно в одном из пунктов было указанно про локационную игру, исправлено )
Остальное все сказала Розали.

0

263

Здравствуйте, вам Эдвард Каллен нужен?

0

264

Эдвард
я конечно не администратор, но да, очень нужен :)

0

265

Доброе утро/день.
Хотел зарегистрироваться, но профиль Эдвард занят.
Вы профиль передаете или просто старый не удалили?

0

266

Вам Эдвард нужен в игру?

0

267

вам нужен Алек?

0

268

Edward написал(а):

просто старый не удалили?

не удалили :)

Эд написал(а):

Вам Эдвард нужен в игру?

нужен)

Алек написал(а):

вам нужен Алек?

да, нужен)

да простит меня администрация :D

0

269

А кто больше вам нужен?

0

270

Bella Cullen
Белка разбушевалась)))

Эд и Эдвард, наш игрок пропал и роль свободна, у меня к Вам есть вопросы:
Игрок нужен очень активный, посты надо не задерживать, сможете ли Вы писать по посту хотя бы раз в два дня?
И готовы ли вы к тому, что если вы попадете без предупреждения больше чем на 3 дня, Вас удалят?
И еще предлагаю Вам устроить между собой кастинг, регестрируетесь, заполняете анкету, а пост мы вас задаем и вы пишете его и по нему выбираем Эдварда!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно