Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня!

Объявление

СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ
НА РОЛЕВОЙ ПЕРЕКЛИЧКА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ!!!!!
Рейтинг: R
Тип игры: Эпизодический

Голосуем каждый день!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17. 12. 12.
Здравствуйте участники и гости нашей ролевой! В следствии переклички у нас освободилось много главенствующих ролей, на которые мы с нетерпением ждем ответственных игроков! Так же прошу вас не пугаться маленькой активности! Надеюсь, что с появлением новых игроков у нас все наладится! Уже принятых участников прошу обратить внимание на тему с объявлениями от амс и перекличку. У тех, кто не отписался, времени осталось совсем чуть! Давайте войдем в новый, 2013 год активной и дружной ролевой!
18. 11. 2012 Добро пожаловать на ролевую по сумеречной саге. Мы играем после книги "Рассвет", а точнее прошло уже 10 лет.
На данный момент действует около пяти действующих сюжетных линий на каждый клан. Мы стараемся, чтобы игроки пришедшие к нам сразу же получали персональную игру. Для этого у нас работает мастер квестов.
На ролевой действует одно важное правило, которому мы стараемся придерживаться. Игроки попадающие на главные роли в сюжете, должны быть активными. Их посты в сюжетной игре не должны задерживаться более чем на 2 дня. Если человек заранее не сообщил о проблемах, то после мы уже рассматриваем возможное снятие человека с роли. Это правило позволяет нам вести активный сюжет, который не длится месяцами, останавливаясь на одном месте.

АМС

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Придержать роль/внешность

Придержать роль/внешность

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Обязательно указывайте срок!

0

2

Придержите Карлайла на два дня.)

0

3

Конечно, конечно :)

0

4

Придержите Лею на 3 дня)

0

5

Ли написал(а):

Ли

Хорошо )

0

6

Так-с, анкета будет сегодня, но чуть попозже. Так что Беллу никому не отдавайте, на всякий случай вчера даже профиль зарегистрировала. х)

0

7

Bella Cullen написал(а):

Так-с, анкета будет сегодня, но чуть попозже. Так что Беллу никому не отдавайте, на всякий случай вчера даже профиль зарегистрировала. х)

Да,да ждем :) все кто вчера зарегистрировался их бронь продлевается до 22.11 )

0

8

Добрый вечер, прекрасная ролевая, держите Гаспара Улье, на максимальный срок

0

9

Гаспар
спасибо, милейший  :surprise:
Гаспар у нас занят с руками и ногами)
может кто- то другой заинтересует Вас?)

0

10

вечера)

0

11

нечаянно отправилось сообщение сразу, я хотела узнать насчет роли Беллы)

0

12

возможный игрок
здравствуйте)
знаете, все довольно запутано, их у нас уже аж 2, одна была активна и пропала, не написав ни одного поста, другая только зарегестрировалась, но анкеты так и не оставила)
позвольте попросить Вас дождаться главного адмиистратора и если она разрешит, то Вы с легкостью сможете занять несравненную Беллу  :surprise:

0

13

Didyme Volturi | Дайдима Волтури
Диана Агрон
Копирование способностей - способность произвести способность однажды примененную к обладателю.

Придержите, пожалуйста.)

0

14

Chelsea Volturi

может кто- то другой заинтересует Вас?)

Возможно, а кого посоветуете, из мужских внешностей, на свой вкус и цвет. Персонаж человек, не очень хороший человек, бабник, гуляка, не давно переехал в город. Возраст около 25, желательно француз.
Есть еще вариант с Фарреллом, но тогда придется сделать его вампиром. Держите его за мной, на максимальный срок, если с человечишкой не получиться.

0

15

Chelsea Volturi
хорошо)

0

16

tardis написал(а):

Придержите, пожалуйста.)

за Вами на 2 дня)

Гаспар написал(а):

Возможно, а кого посоветуете, из мужских внешностей, на свой вкус и цвет. Персонаж человек, не очень хороший человек, бабник, гуляка, не давно переехал в город. Возраст около 25, желательно француз.Есть еще вариант с Фарреллом, но тогда придется сделать его вампиром. Держите его за мной, на максимальный срок, если с человечишкой не получиться.

Придержим конечно.
Ну, могу предложить Брэдли Купера, Эда Вествика, Адама Броуди, Алекса Петтифера, Эндрю Гарфилда, Криса Эванса, Хита Леджера, Джеймса Франко, Джозефа Гордон- Левитта, Жереми Капона, Мэтта Лантера, Пола Уэсли, Ксавьера Сэмюэля.)

0

17

Chelsea Volturi
только обязательно сообщите) могу даже сейчас анкету выложить :D

0

18

Chelsea Volturi написал(а):

Придержим конечно.

http://funkyimg.com/u2/1221/151/780870s42.png Спасибо
Мы пойдем другим путем, появилась у меня в голове одна задумка, надеюсь ролевая мне поможет ее осуществить

0

19

возможный игрок написал(а):

только обязательно сообщите) могу даже сейчас анкету выложить

Можете зарегестрироваться под ником Беллы с какой- нибудь цифрой.)

Isaac Farren написал(а):

СпасибоМы пойдем другим путем, появилась у меня в голове одна задумка, надеюсь ролевая мне поможет ее осуществить

Конечно. Мы кладезь оригинальных идей  :D

0

20

Chelsea Volturi
анкету выкладывать?)

0

21

возможный игрок
Выкладывайте.)

0

22

Chelsea Volturi
готово ;)

0

23

【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器

https://mic-shop.com/

0

24

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

25

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

0

Вы здесь » Twilight Eternity. Вечность начинается сегодня! » Гостевая книга » Придержать роль/внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно