Важные объявления форума.
Пишет только администрация.
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-11-18 12:41:20
Поделиться22012-11-19 18:01:41
Всем привет и добро пожаловать на нашу ролевую!
Открылись мы только вчера (18.11.12) , а уже прослеживается такая большая активность на главные роли! Это не может не радовать, значит вам понравился наш сюжет! Мы решили не уходить далеко от канона, поэтому старались сделать самый минимальный ущерб под изменение любимых героев.Игра пока не началась, но прошу проявить терпение! Уже ближе к выходным мы будем открывать эпизоды. Пока на данный момент, мы готовим новый дизайн и дорабатываем технические части.
Сюжет, что вы прочли имеет глобальный характер, от которого и сюжетные линии других персонажей так же будут меняться и идти в своем направлении. Те же Денали, Румыны, Волки, которые не были более подробно упомянуты в сюжете будут иметь свою историю! Мы не дадим вам скучать, а так же, так или иначе, герои будут параллельно соприкасаться с главным сюжетом!Я очень рада вас всех видеть
Поэтому располагайтесь поудобнее, рассказывайте о нас своим друзьям и давайте сочинять историю вместе!
Поделиться32012-11-24 13:35:56
И снова привет, наши дорогие игроки !
Хочу вас оповестить о том, что игра в сюжете уже началась, даже не смотря на то, что мы играем со временным дизайном. Количество народа собралось довольно-таки большое, что не может не радовать. Для некоторых персонажей в ближайшем времени будет разработана небольшая отдельная сюжетная линия, которая постепенно будет сливаться с главным сюжетом. Поэтому не забывайте заглядывать в Квестовую.
Так же хотелось бы предупредить игроков, которые заняли главные каноничные роли.
Мы, конечно, очень рады, что вы с нами, но поймите и нас. Игра этих персонажей должна быть активной, чтобы не тормозить основные развития сюжета и поэтому вы должны появляться и писать посты в сюжетной линии хотя бы 1 раз в 2 дня. Если человек с каноничной ролью, которая упоминается в сюжете и имеет весомую роль в сюжете, будет отсутствовать по 3-4 дня и не писать посты, то мы будем должны заменять этого человека на другого - более активного.
Поэтому мы считаем, что необходимо предупредить вас о нашем отношении к канонам заранее. Хорошей игры!
Поделиться42012-11-28 02:20:33
ВНИМАНИЕ!
Мы поменяли последовательность личного звания, поэтому просим вас еще раз заполнить шаблон:
Личное звание
Поделиться52012-11-29 21:26:53
Запись на сюжетные линии.
Друзья, нам нужно знать кому писать сюжетную линию.
Мы понимаем, что не все хотят играть по сюжету и кого-то больше устраивает флешбеки и игры на свободные темы.
Поэтому, просим всех кто желает получить свою сюжетную линию отписаться
вот тут - Сюжетная игра
И если у вас есть пожелания и идеи, смело предлагайте их нам!
Поделиться62012-12-02 02:47:55
Обновление и просто так!
По многочисленным просьбам мы открыли "7 вечеров с ...", популярная игра - задай вопрос другу.
Чтобы проголосовать вам нужно просто отписаться в этой теме - ГолосованиеТак же прошу вас нажимать каждый день на наши баннеры в таблице!!!
Не ленитесь!! Те кто будет нажимать каждый день на баннер будет получать по 5 лейкоцитов!
Об этом можете упоминать в любимой теме - Выдача лейкоцитов
Поделиться72012-12-06 19:17:22
Привет
Прошу не пугаться маленькой активности на ролевой
все это в скором времени уладиться, ведь всем нам нужно закрывать долги в уходящем году, сдавать сессии и решать проблемы на работе.
Никого мы удалять не будем, так как прекрасно понимаем жизненные необходимости.
Прошу вас запастись небольшим терпением, в скором времени мы вновь поднимем активность, а пока игры в "сюжетке" немного заморожены.А еще мы рассматриваем заявки желающих вступить в ряды администраторов, для этого вам нужно:
- время для работы на ролевой.
- новые идеи.
- адекватность.
- понимание развития игры.желающие пишут мне в ЛС
Поделиться82012-12-12 00:08:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИМЫЕ НАШИ!
Вы, должно быть, уже заметили, что наш дорогой форум впал в спячку и это не есть хорошо, даже не смотря на то, что объявлен малоактивный режим!
Никто ведь не хочет, что бы к 2013 году мы совсем- совсем ушли под воду, поэтому я предлагаю вам всем быть более подвижными. Не можете найти себе партнера по игре? Обращайтесь в тему заказа квестов, администрация с радостью подберет вам подходящего партнера.
А так же сложившаяся ситуация ни в коем случае не позволяет вам просто так занимать роль и внешность. Поверьте, есть много других людей, готовых занять ваше место под солнцем. Так что убедительно прошу прогульщиков отписаться в теме об уходе\ отсутствии. Мы за всеми вами тщательно следим.![]()
И, наконец, у нас объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она касается абсолютно всех и каждого. Все те, чьих сообщений мы не увидим, будут удалены безвозвратно!
Еще хочу обратить ваше внимание на то, что тема с подарками, которые вы можете дарить, обновлена! Добавлены самые дорогие вещички. Так же в скором времени появятся сезонные, новогодние презенты. Так что прекращайте быть Плюшкинами и копить свои лейкоцитики. Тратьте их, радуя своих друзей и любимых и зарабатывайте новые!
На этом все. Помните, мы вас всех очень любим и ценим.![]()
Поделиться92012-12-17 17:49:31
АЛЛО- АЛЛО, ПРОНТО- ПРОНТО
И снова здравствуйте, мои няшные няшечки!
![]()
С грустью- печалью спешу вам сообщить, что многие были удалены ввиду своей не активности. Тем не менее, не пугаемся, будем верить в то, что на места тех, кого мы потеряли, придут новые, более ответственные игроки!
Я все понимаю: учеба, экзамены, зачеты, но это не отмазка. Для тех, кто хочет и дальше быть с нами, существует тема, где можно отписаться о своем отсутствии и уж поверьте, мы ни в коем случае вас не удалим!Далее, принимаю добровольцев на пост помощников. Если есть желание помочь любимому форуму обращайтесь ко мне в ЛС! Будем вместе думать над поднятием активности!
Я хочу сказать и заверить вас, что никто ни в коем случае не бросает ролевую! Мы сделаем все, что в наших силах, что бы поднять активность! И, я искренне на это надеюсь, вы поможете нам в этом! Флудите, играйте, творите!
Ну а теперь приятные печеньки!
![]()
Как я и обещала, тема с подарками обновлена! Теперь там появились новогодние приятности, по чисто символической цене! Все идем туда и одариваем своих друзей и близких! Ну а пока я вручу вам всем рождественский венок, в честь наступающего праздника!На этом я заканчиваю свое сообщение. Всем, кто с нами большое спасибо. Помните, мы любим и ценим вас
![]()

Поэтому располагайтесь поудобнее, рассказывайте о нас своим друзьям и давайте сочинять историю вместе!